ESCREVER - UM ÊXTASE
Caminhos de pedra também levam às flores.
E tantas são as cores, que a beleza alivia as dores.
Os olhos, janelas da alma, encontram o que buscam
e a claridade que vem do amanhecer
transforma em poesia toda a razão do viver...