O AMANHÃ
Poesia feita para participar do evento Quarteto em Poesia 🎤 da
Academia Biblioteca Mundial de Letras Y Poesía
= ABMLP
Evento: Quarteto em Poesia
Tema: Amanhã
Poeta: Madalena de Jesus
Poesia: O amanhã nunca chega
Local: Belém/Pará/Brasil🇧🇷
Data: 19/06/2023 às 17h
O amanhã nunca chega.
O amanhã não chegará
Pois quando lá chegarmos
Passa a ser hoje. Será?
Será que então olvidaremos?
Nada de saber se é tarde
Pois, o amanhã é a cada dia,
Chega com ou sem alarde
O importante é a alegria.
Tudo vai mas fica o amor
Poesia também ficará
É bom ter cor e sabor
De resto nada adiantará.
É preciso ter confiança,
Que no amanhã levaremos
Poesia que é boa lembrança.
Quando será que morreremos?
No amanhã da minha morte
Eu creio que vou na fé
Em Deus está minha sorte
Vai demorar, se Deus quiser.🙏
Madalena de Jesus ✍️
D.A.R - Lei 9.610/98
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
E abaixo ⬇️ a linda interação do meu amigo Edimar Luz 💡 !! A quem tenho muito carinho e a quem dou muito grata 🤩 pela atenção que sempre me devota . Que Deus continue te abençoando amigo .😘😘😘
De Edimar Luz para o “Amanhã “ de Madalena De Jesus.
linda e reflexiva poesia.
Parabéns, minha estimada amiga
Madalena de Jesus! Deus te abençoe sempre! Abraços poéticos.
Minha interação:
Vamos confiar na vida, com alegria,
Deus nos irá sempre proteger!
O amanhã é sempre um novo dia
Pra todos nós, e com Fé vamos sempre viver!
💋❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙💋