POETAS GOSTAM...
poetas gostam de "poetar"
gostam de contar
contam de um mundo
com pouco falar
poetas gostam
de voar
gostam de viajar
de imaginar
poetas gostam
de versos
de universos
poetas mudam constantemente
de lugar
porque seus poemas
pertencem ao cosmos
e eles precisam
para lá
e para cá levá-los
eles adoram
distribuí-los
doá-los
a quem interessar