EXPECTATIVAS DA VIDA

Ysolda  Cabral 

 

 

Com o olhar perdido e assustado,

o coração quase que parado,

com receio do desconhecido,

só pedia a Deus que nada desse errado. 

 

Já  sentindo ela na minha barriga, 

sabia que a espera seria longa, complicada. 

Precisava saber onde a calma estava,

controlar a ansiedade para aguardar sua chegada. 

 

E como demorou!...

 

Chorei, sorri e cá estou, depois de longa caminhada ,

com o olhar perdido no infinito do desconhecido, 

onde a Vida, para mim, não é mais de chegada, 

é apenas da expectativa da partida.

 

**********

 

Recife-PE

10.07.2023

Apenas Ysolda

 

Uma pessoa que chora e ri de alegria,

tristeza, ou saudade sem pudor.