Hoje...

Hoje

Nessa vida

Vida louca

Louca vida

Vivo a cantar em seus ventos,

A chorar em suas tempestades,

Pois, na calada da noite

Silêncio em seu silêncio

Respiro o seu ar frio e constante,

Abraço o dia,

O sol e as nuvens,

Viajo assim,sem destino,

Mergulho no mar e em suas profundezas,

Pois sou terra que produz,

Sou o deserto que agoniza,

Sou mar, o senhor das águas,

Sou fogo que queima e aquece.

Sou a vida que desperta

Sou a morte que agoniza e te faz lembrar da sua realidade,

Pois, nessa vida,

Vida louca,

Somos fantoches,

Somos sonhos,

Somos verdades e mentiras,

Vencedores ou perdedores,

Não importa, pois nessa vida,

Vida louca,

Sou areia ou pó da nossa própria ignorância.

Mônica Albuquerque

30/05/2023

Mônica Albuquerque mc
Enviado por Mônica Albuquerque mc em 10/07/2023
Código do texto: T7833620
Classificação de conteúdo: seguro