VAGA IDEIA
Estranhas são as entranhas
por onde enveredam meus pensamentos.
Pareço estar onde não sou.
Pareço ser onde não estou.
Divago em espaços inóspitos,
fragmentando momentos
em sensações efêmeras.
Densas florestas negras,
seivas escorrendo.
Em meu verdejante leito
o nada acontecendo.
Apenas o vagar...