TEMPO

 

Não viveremos o suficiente para esgotá-lo

e nem perceberemos que, de fato, ele existe.

Seremos uma unidade entre as duas partes

do mistério do tempo - tão distantes dos nossos símiles

e nos encontrando em quem nos difere.

Enquanto o tempo aproxima o futuro

nos afastamos simultaneamente.

Existe um futuro que não depende do tempo

e só a nós pertence.