Por Que Eu Volto pra Poesia❓
Depois de um incessante choro de dor.
Pecados aos poucos vão me consumindo.
Estou esquecendo do verdadeiro amor?
E nesse momento eu não estou existindo.
As minhas asas de cera estão se esvaindo.
A queda para as profundezas do abismo.
O mel em meus lábios é puro ceticismo.
Sonhar com um amor impossível é preciso.
Quando a última gota de orvalho tiver caído
o último poeta já terá desistido?
Por que eu volto pra poesia?
Porque ela é a melhor coisa da minha vida.
Me faz lembrar que o amor em nós habita.
Ela é forte nas palavras que estão escritas.
Traz amor, beleza, esperança e despedidas.
Poesia é a paz que transcende a alma.
Amor que define essa nossa jornada.
Delírios de um lindo sonho de valsas.
Na guerra e a única coisa que acalma.
Tantas e tantas vezes é o tudo ou nada.