=//= O amor-proprio... =//=
Agora e para sempre
É o meu primeiro amor
O meu amor primeiro
A cada dia, a cada momento
Priorizo-me mais e mais
E longe de ser por egoísmo
Faço-o pela minha autoestima
E faço isso tranquilamente
Sem nenhum peso ou pejo
Sem nenhum constrangimento
Nem arrependimento
Cansei de me importar
De preocupar-me demais
De ficar correndo atrás
De pessoas, muitas e muitas vezes
Sem nenhum merecimento
A duras penas, passei essa fase
Já foi, já era, ficou no passado
Conjugado, esse tempo
= © Roberto Coradini {bp} =
09//07//2023