#### EXATAMENTE ASSIM

Assim é o amor,

Seja em que momento for.

Ele encanta, fascina.

Admira, inaltece

Abraça, ensina.

Tudo o que destina.

Contempla enriquece

O coração que Reconhece.

Assim é o amor

Um ser verdadeiro

Que ama o seu Companheiro.

Que conquista o Sonho de ser herdeiro

É exatamente assim

Esse amor que nasceu dentro de mim.

Nada com o amor

É impossível,

Quando se é sensível.

O Amor é assim...

É na alegria de somar

Sem dividir e a vida Ganhar.

O Amor é assim ...

Com o outro sempre

Concordando

Nesse tempo que vai Passando.

Nesse querer estar

Com você em Qualquer lugar.

Na certeza de compartilhar

A vida no olhar.

Assim é o amor

O remédio que cura

Toda dor.

Exaltação, perfeição.

Emoção, procura,

Só o amor tem

Essa ternura.

Somos dois em um só Coração.

Que se deleita

Na vontade

E na emoção.

De experimentar

O sabor dessa Amizade sem comparação.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷