Cupim na madeira
Quando o sim não convence,
Tem cupim na madeira,
E o sol na peneira...
Melhor mesmo é que pense...
Quando o sim escorrega,
É que é a vez do não,
Que traz a música brega...
Acho que findou a paixão.
E se for de um lado só,
Canários, curiós,
Pararão de cantar...
E o mar, também não irá voltar,
Pois a vida deu um nó.
Alque