#### O CORAÇÃO

O coração,

Faz a leitura

De sua procura.

Numa vida escolhida

Que foi Promovida.

Nessa ternura de ser

A alegria de viver.

Nessa intimidade

De falar a verdade

Com uma total intensidade.

É a leitura do coração

Em seus dias de emoção.

Para refletir o que a vida está a fluir.

São mentes poéticas

Meditando na sua ética.

De um tempo diário

Do seu imaginário.

Nesse universo

De ser um pensador

Falando da poesia

E do poema com amor.

Você é o meu verso

Pra vida

No caminho de minha partida.

Palavras que curam o coração,

Nesse dia de motivação.

São palavras sentidas

De um coração decidido.

De sempre estar

Ao seu lado.

Quero ser esse coração

Em sua eterna canção.

Nesse desafio de amar.

Quero contigo estar...

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷