Mutáveis
Se estarei aqui amanhã,
Nesse mesmo momento,
Que não será o mesmo,
Mais uma flor se abrirá,
Outra se fechará e secará,
O céu estará mais claro
Ou mais escuro e nublado,
Tudo poderá está parecido
Ao que acontece hoje,
Mas será apenas parecido,
Nunca igual, nunca mais,
As pessoas de hoje poderão
Estar ou não comigo, ainda
Que estejam, não serão iguais...