TRAGÉDIA E ARTE
Quantos que sonham,
Em viver um amor verdadeiro.
Onde o maior interesse,
Não seja o vil dinheiro.
As relações deste tempo hodierno,
Deixam transparecer que é algo moderno.
Como se enganam e são enganados,
Corações que dizem estar apaixonados.
Como a lua, essa vida tem fases,
O temor é que tudo se acabe.
A vida é assim, tragédia e arte,
O que se tenta esconder, todo mundo sabe.