Perceba.

Perceba que, nada é de fato o que parece ser, a moeda tem duas faces mas usamos sempre ela no o todo, as metades da laranja também pode ser inteira se alguém antes não a cortar, as almas gêmeas existem no mínimo trinta e quatro pra cada pessoa, o louco nunca foi doido de fato porque até a loucura diante do criador é considerada pra confundir o sábio, o número 6 pode ser 9 dependendo da percepção de quem está vendo.

O mundo é esquisito as pessoas são estranhas mas cada uma são únicas da formas que são e isso é sensacional, esse enigma é que estimula a gente nesse grande desafio de irmos nos esvaziando de tantas certezas e aceitando compreender que tudo é dessa forma para que a vida seja mais interessante.

Nada é simples porém nada é complicado apenas nada é de fato o que parece ser porém tudo está desenhado da forma que cada um quer perceber.

Ana Flavia Santos
Enviado por Ana Flavia Santos em 07/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7831533
Classificação de conteúdo: seguro