c.a.i.n.d.o

É difícil resistir ao instinto

Estou desabando

Caindo

Desatando

Caindo

Descambando

Caindo

Despetalando

Caindo

Desajustando

Caindo

Descarrilando

Caindo

Destemperando

Caindo

É difícil resistir ao instinto