Brincadeira do Vivo ou Morto

Vivo, morto

Morto, vivo

A vida grita vivo, na hora de levantar

Morto, vivo

Vivo, morto

A vida grita morto, na hora de abaixar

Vivo ou morto

Morto, vivo

Morto, vivo

Vivo, morto

Sinto as pernas bambeando

Vou de encontro ao chão

Termino me arrastando

Na marcha da decepção

Morto ou vivo

Vivo, morto

Vivo, morto

Vivo, vivo

Sinto o peito incendiar

Chama da alma persistente

Onde corpo torna à levantar

Brada um coração valente

Vivo ou morto

Morto, vivo

Morto, vivo

Vivo, morto

Sinto a pressão do fracasso

Ela esmaga a consciência

Vejo o futuro tão escasso

Nele sou inexistência

Morto ou vivo

Vivo, morto

Vivo, morto

Vivo, vivo

Sinto o espírito incansável

Mantendo o corpo de pé

Minha alma indomável

Faz da esperança uma fé

Morto ou vivo

Vivo ou morto

A vida dita cada passo

Vivo ou morto

Morto ou vivo

É cair, é levantar

Morto ou vivo

Vivo ou morto

assim sigo o compasso

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.