###REFÚGIO DO AMOR

Já ouvi li e senti

O poema

E a poesia

Dentro de mim.

No cumprimento

Da lei do amor

Que nos ensina

Ser assim.

Tudo o que o coração

Necessita

No poema sempre medita.

Por tudo que Deus

Está a desenhar

Entre terra céu e mar.

Que aconteça

O que foi determinado

Diante do teu olhar.

O amor tem o preço

De ser verdadeiro

No amanhecer desse luzeiro.

Quem você é

Nesse mundo de aparências

Em cada tempo

De evidências.

Suas escolhas

Definem o que você quer

Onde você quer chegar no momento

Que vier.

Caminhando

Sempre na mesma direção

Vale a pena sonhar

Com o coração.

Assim como a luz

Do luar é palco

Para estrelas.

No amanhecer

Do sol te quero ter

No olhar do teu ser.

No refúgio do amor

Renascer.

Como é bom do sonhar

E acordar com a vida

Estar

Tudo o que o coração

Permite tem limite.

De sentir o que é mais

Importante

No encontro constante

No poema delineado

Tudo vai sendo firmado.

Com o coração

Mais preparado.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷