###VOCÊ É

A marca distintiva,

De um amor é a confiança.

No propósito de sua esperança,

Tudo o que pretende

O coração

Você foi a escolhida

Da minha Canção.

Por um momento

De paz e segurança

Você foi guardada

Nos sonhos de minha herança.

Você é o que o coração experimentou,

No dia de sol que o amanhã raiou.

No segredo da alma

Você é a vida cotidiana,

Nesse coração que te ama.

Que alimenta os pensamentos

Que encendeia essa chama.

É o poder do amor

Que tem o seu resplendor no sentimento que emana.

Você é esse coração conquistador,

Cuja a fidelidade habita no sentimento de dor.

Você é entre o ser e o ter,

Essa doçura tal

De um momento sem igual.

Você é o que posso contemplar

Entre céu terra e mar.

Em qualquer lugar

Posso te imaginar.

Você é a minha vida

Refletida,

Guardada amada e sentida.

Você é minha razão desejada,

Do caminho livre de minha estrada.

Nesse refinamento

Do amor

O lugar da nossa habitação em meio

A um mundo de cor.

Nessa companhia real

Você é o coração Sentimental.

Estar com você

Não há nada melhor

Do que viver,

De um coração

A qual pertencer.....

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷