###CORAÇÃO ❤️

Acender o coração,

Pra viver a vida

Na sua emoção.

Acendido essa sensação,

De ser aceso

No poema

E na canção.

De um coração

Convencido

De um sentimento

Convicto

Que de nada precisa convencer.

Esse coração enchido

Que está cheio

Que está a se encher

De palavras e momentos

Que o sentimento

Está a descrever.

Esse coração que está a se envolver,

Envolvido nesse amor

Que está envolto

Do teu ser.

Escrever poesias

E poemas

São versos

Que estão a dizer.

O que está escrito

No tempo de nascer.

Nascido nesse pôr do sol onde a vida tem

O seu paiol.

Nesse coração

Que está a querer

De ser querido no teu saber.

Esse coração

Que está a refazer

A cada dia que é

Refeito no teu amanhecer.

Esse coração

Que está a repor

As lembranças

De um tempo eleito

Na sua recordação

De tudo o que foi feito.

Esse coração

Que está a resolver

A vida e a alma no teu ser.

Esse coração resolvido

Que é movido

Ser amado

E pretendido.

Por um coração acolhido e recebido.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷