3 da madrugada

Trancado no meu quarto, n sei se estou chorando

Mais uma fase ruim, mas eu acho q está acabando,

Melhor n demorar ou eu vou acabar me matando,

Pelo amor de Deus, oq eu tô falando??

Pensamentos vem e vão..

Coisas chegam do nd na minha mente, chamo isso de invasão...

Eu preciso ser o melhor... isso virou uma obsessão,

Tô cansado de chegar em casa e ter q ouvir sermão...

Saudades da minha fase irritado,

N me lembro desse tempo eu ser contrariado,

Isso era mais medo do q ser respeitado,

Me pergunto: oq eu estou fazendo de errado???

Eu era um lixo na minha pior fase,

Nunca desistir era minha frase,

Novamente estou indo dormir tarde,

Somente nessa hora consigo pensar a vontade.

Um Pequeno confuso
Enviado por Um Pequeno confuso em 05/07/2023
Código do texto: T7830209
Classificação de conteúdo: seguro