M A R É S
Sentimentos presentes
despertos em sorrisos
impressos no coração
eternas lembranças
Pensamentos que nos consomem
na plenitude de sua cumplicidade
a nos invadirem como um Tsunami
instantes exasperantes sem tempo
Sem limites os desejos
no silencio silenciam - se
entre um querer e o poder
perdem-se na ira das marés