Caos Total!!!!!!!!!!!
O caos total.
Pânico no ar.
Pânico na terra.
Ninguém vai embarcar nesta viajem.
Cadê o governo.
Ninguém sabe onde está.
A teoria do caos.
Esta aí, basta olhar pela tv.
E você vai ver.
Pessoas a morrer, pessoas a sofrer.
Será que é isto que nos espera no fim.
Um dia vou voar mas com as asas que Deus vai me dar.
Cadê os culpados.
A Globo vai cair.
Diz a Rosa sem espinhos.
Mas com farpas em suas palavras.
Divulga a verdade....
Ele tinha razão.
A Brisa da orla rima com Brizola.............
Este é nosso fim..........
Mentiras até o fim.
FIM
ADR
27/02/07