Super Lua
A Lua Cheia ou Super Lua
Já iluminou a Terra,
Já iluminou a rua.
Lua Cheia de emoções
Quando dois corações
Lhe entregam suas paixões.
Lua Cheia de sonhos
De lábios risonhos
A lhe enamorar.
Lua cheia de sonhos
De olhos tristonhos
A lhe contemplar.