O AMOR E O NADA
Em cada linha do verso
Há infinitas possibilidades
Dentro do meu universo
Mas meus desejos são grades
Que me limitam a você!
Não tenho a opção de escolher.
Entre todas as praias e dunas,
Só quero esse grão de areia.
Realidades bem oportunas,
Mas o coração quer só uma sereia!
Entre todas estrelas do firmamento,
A escolha só durou um momento:
Foi preferida aquela do fundo do mar!
Já vi vários capítulos
(Quase não pude contar!)
Onde riquezas ou títulos
Não têm a menor importância...
Amar é antídoto para ganância!
Para que desejar o maior ou o melhor,
Se você já mora dentro de mim?!
Varro a poeira desse ouro em pó,
No caminho desse amor sem fim!