### O AMOR TEM

Será que foi a poesia

Que me trouxe até você?

Acredito que sim

O seu brilho

Me faz te ver.

É tão intenso

Quanto o amanhecer.

Além de você

Ser tudo

No poema do meu mundo.

Além de você

Ser tudo o que sonhei

Para minha vida.

Nesse dia que então acordei.

Olhe para o céu

Você é a poesia

Do meu troféu.

Olhe para lua

E para as estrelas.

Assim é o meu versar

Como posso vê-las.

E no momento tê-la

O amor tem

O seu brilho propriamente

Na beleza e na magnitude

Do amor presente .

Que cada verso

Tenha o seu espaço

Nesse universo

De poemas que eu faço.

Não Importa quantas

Poesia possa existir.

Você é a inspiração

Do meu dilema a fluir.

Tudo o que o coração reserva

O sentimento do amor preserva.

É impossível não saber

Que o meu ser

Está a te pertencer.

Nesse anseio

Você é o meu aprendizado

Mostrando porque veio.

Somar a vida nesse meio ao meu lado.

Não é por acaso

Mais por um motivo,

Você é a razão

Do meu viver.....

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷