Qual demônio você esconde?

Longe dos julgamentos

Onde ninguém te vê

Quando encara teus sentimentos

E eles encaram você

Naquele momento solitário

Refletindo sobre seus medos

Abrindo a porta do armário

Onde esconde seus segredos

No instante em que o silêncio grita

E tudo soa ensurdecedor

Perdendo a fé no que acredita

Vendo o sonho se decompor

Quando imerso na escuridão

Sem poder ser escutado

Destranca o coração

Solta o que há guardado

Diante do espelho, encarando seu olhar

O que é que você responde

Quando sua alma vem lhe perguntar

Qual demônio você esconde?

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 04/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7828766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.