=//= Escorre o tempo... =//=
Feito areia fina e seca
Pelos vãos dos dedos
Meu tempo corre, escorre
E eu tentando segurá-lo
Em vão vou atrás
E um dos meus tantos medos
Sem ocultar segredos
É que eu, até mais rápido
Que o meu próprio tempo
Esteja também
Passando, correndo, escorrendo
Escoando, se esvaindo, indo
Rápido demais...
= © Roberto Coradini {bp} =
02//07//2023