Exclusiva

Personalidade forte,

herdada da nossa família.

Dentre meus muitos primos,

sempre se sobressaia.

Crescendo todos juntos,

cada um seguiu sua jornada.

Hoje, depois de muito tempo,

nossa amizade não mudou quase nada.

Nos afastamos um pouco,

por nossos propósitos e problemas.

Enquanto ela criava sua família,

eu lidava com meus dilemas.

Acompanhei seu progresso,

tanto esportivas, quanto as graduações.

Sempre torcendo pelo seu sucesso,

dando a família, um misto de emoções.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 03/07/2023
Código do texto: T7828333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.