{CÂNCER A SOLIDÃO}
{Câncer a solidão}
Lamentando os últimos dias finais, a ansiar um amor terno, além das palavras e que as palavras não fossem mortas.
E a amizade tão cheia de afeto, de que estar com alguém, até o olhar fosse ardil.
E no caminho da transição ter alguém com toques leves nas minhas mãos.
Para que eu fosse sem medo e levasse a saudade de ter vivido satisfeita e ficasse acarinhada a minha alma feliz.
Mas tudo é remoto, o tempo monótono e a rotina cansada pela fatídica espera por amor, cansa-me a solidão amiga, a angústia das horas melancólicas.
Assim é a espera dolorosa.
Todas as noites são dias e os dias são noites.
E eu não sei amar pela metade e nem alguém me ama por completo, que tal forma anseio a solidão.
São os últimos dias as-clara a aguardar o fim deste câncer a solidão.
Lei 9.610/98
Autora: Mara Regina Ferreira
©️Causa e efeito
Poesia: Câncer a solidão
Data 30/06/2023
Hás: 04:36
País Brasil RJ