Sou mesmo Lolita
Nasci no meio, fui de escanteio
Cresci sem saber no que creio
Jovem sem charme, sem inocência
E sem consequências.
Nem meus erros acertavam a minha essência.
Sou adulta criança, faço uma trança e na ponta ponho um laço
As pessoas perguntam porque aquela adulta continua a rabiscar traços.
Gosto de vento, de pé na terra e maquiagem como em tela.
Amo princesas e toda a beleza da falta de clareza que é ser donzela
Sou mesmo criança, gosto de dança de festa e de diversão
Quando chega o sério, não tenho paciência,
Concordo brincando com meu cordão.
Picolé no sol, aguapé no anzol,
Vigésima segunda lua, mas permaneço nua
Para sempre criança, se não vai me fazer trança
então não me cansa.
Mundo adulto me parece fajuto.
Verão eterno é um fruto
Muito mais saboroso para mim.