A Sabedoria da Praia
A sabedoria da praia:
A areia se adapta as marés;
Nem todo dia é dia de peixe;
O mar, ora avança ora recua;
As ondas são ternas ou atrozes;
Os ventos, ora serenos ora revoltos.
Portanto, quando a vida te desafiar
Seja praia, seja mar.
Alvaniza Macedo
02/07/2023