Em meio a tantas transições, não devemos nos permitir ficar tristes

Em meio a tantas transições, não devemos nos permitir ficar tristes

Sim, especialmente, quando muitos de nós estamos passando por tantas transições ou transformações cruciais em nossas vidas

Não devemos nos permitir ficar tristes

E para frente, devemos sim olhar

Nesse contexto,

Devemos nos desapegar

Principalmente de tudo o que um dia nos infelicifou ou pesou

E, da forma que for,

com tudo o que temos, somos...

Tantos desafios encarar

Sim, certas transições não são fáceis

E até por isso, poucos são aqueles que se dispõem passar pelas mesmas

Preferindo ficar na sua Zona de Conforto,

Mas, se quisermos ser a melhor versão de nós mesmos

É algo que devemos sim

Enfrentar

Então, para que possamos viver essas transições

Com toda leveza o possível,

Sim, temos que espantar toda tristeza que não nos pertence mesmo

E uma potente felicidade que sempre morou dentro de nós

Resgatar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.