Normalmente, gosto de café quente
Normalmente, gosto de café quente
Sim, muitos até podem gostar de café morno
Quiçá gelado...
Mas, sim, gosto de café quente
Ainda que, por vezes,
Minha língua fique a queimar
Vai entender, né?
Vai ver que é algo cultural
Vai ver que tem haver com a necessidade de beber
Algo que não somente nosso corpo, nas, nossa alma
Irá aquecer ou acalentar
Não posso dizer que é papo de gente carente
Nada disso
Mas, simplesmente, de quem gosta de café quente
E esse fato gosta de declarar
Agora, quem não gosta,
Respeito e nada mais a falar,
Mas, se encontro alguém que gosta
Ah, mais um motivo
Para com tal pessoa
O calor da vida, celebrar