Tudo Pode ser Possivel

Tudo Pode ser Possivel

Autor: José adão Ribeiro.

Tudo pode ser possivel

Para mim ter a felicidade

Presente em mu coração

Em sua vida

Pode ser possivel

Encontrar o que almejo

Para o nosso momento

De ternura comemorar o amor

Possivel sempre será

Quando menos se esperar

Estar ao lado de sua

Esperada paixão

Quero para nós apenas o bem

Jamais o mal

Porque o amor

Só existe longe do mal

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/07/2023
Código do texto: T7827696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.