QUEM VAI SABER?
Tenho o que dizer
mas tanto o que pensar!
que a minha fala
é menos que o manancial
em minha mente
mas eu digo
sempre que posso
e penso
tudo o que não posso
As vezes
dizer é insuficiente
pensar chega ao sofrimento
Penso o que digo?
Digo o que penso?
Quem vai saber?