LIVRE
Que tenho eu
de me envolver
com o que
nada tem a ver
comigo?
So porque
alguém assim
deseja?
Considera
politicamente
correto
conforme
seu senso
particular?
Jamais
tente
me conduzir
me convencer
n(d)aquilo
em que não creio
Meu pensamento
é livre
de mentores
sensores
senhores.