CRESCENTE

Olho,

Vejo informações

Uma linda barata

Degraus, corrimões

Ando

Por contradições

As vezes sou eu

As vezes ilusões

Rio:

-Sangram as pedras

Máquina,

Roubando a colheita

A vida é cara

A vida é imperfeita

Tudo.

Mal distribuído

Letras engarrafadas

Passar despercebido

Poeira

Embaça o ar

Vermelha a estrada

Pelo sonho lutar

Fio:

-Rompendo com as rédeas

Correntes

Algo? quebrar!

Abraçar o imperfeito

A máscara tirar

Nuvens

Passagem, passageira

Vagando pelo horizonte

Curando a cegueira

Água

Que precipita, que evapora

Terra que chora,

No quintal, um pé de amora

Sonhos

Que vem e que vão

Que vai e que fica

Um novo polén

Que ramifica

Barril

A transbordar

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 01/07/2023
Código do texto: T7826957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.