Rapaz aventureiro...
Rapaz aventureiro...
Sim, você, rapaz aventureiro
Que viaja o mundo
Com o que tem
Com o que é...
Um dia, quem sabe, da mesma forma que eu lhe noto...
Espero que fique me notar
De toda sorte, por ora,
sou apenas uma seguidora,
Sem tantas intenções ou pretensões
A não ser a vontade de aprender com você
Tudo o que preciso
Para meus próprios voos
Dar
E de forma solitária,
Criativa, corajosa...
Você, com seu mochilão...
Vai encarando seus desafios
Cada vez mais difíceis que os outros
Que muitos de nós, seus seguidores...
Fica a inspirar
Sem falar, é claro
Com seu jeitinho todo bondoso, caloroso, e expansivo de ser...
Fica a todos a sua volta...
A encantar
Não, não nego...
Que seu charme me chama muita atenção a ponto de quase me fazer por você me apaixonar...
Mas, vamos deixar essa questão para um capítulo a parte...
Até para que você, se me notar,
Possa mais livremente comigo conversar