Bora tomar um Sol??

Bora tomar um Sol??

Sim, principalmente,

Depois da nossa imunidade meio que cair com tanto frio

Quando aparece um Solzinho

Haja disposição para o mesmo encarar

Afinal, muitos de nós,

Meio que temos que sair do nosso casulo

Ou dos nossos cobertores

Super quentinhos

E um lado, digamos,

Mais solar da nossa existência

Vivenciar

Sim, temos que dar um breve adeus a nossa tão querida e estimada quietude, introversão, enfim

E passar ter contato

Com uma faceta, digamos,

Mais luminosa da nossa existência

Que nem sempre achamos que fica a nos acompanhar

No entanto, no entanto

Sim, é ela que nos faz acordar cedo

de manhã

É ela que nos faz nadar na piscina

Mais que gélida

É ela que nos faz em tantos combates por aí...lutar

Enfim, por mais que a preguiça

Ou mesmo o cansaço causado por dias puxados, não nego...

Façam-nos querer ficar somente na nossa

Sim, bora tomar um Sol sim

E, quem sabe, nossos corações,

por vezes, tão sofridos e machucados

Aquecer ou alegrar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 01/07/2023
Código do texto: T7826700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.