Festa Junina

Com o friozinho do inverno,

o povo não deixa de comemorar.

As pessoas só aproveitam o frio,

para montar seu arraiar.

Mesmo não sendo carnaval,

todos querem se fantasiar.

Com roupa de caipira,

para a fogueira pular.

E já que estamos em festa,

não pode nos faltar a bebida.

Nessa hora só mesmo o quentão,

para nos dar aquela aquecida.

Para as crianças não faltam motivos,

para curtirem noites inteiras.

Além dos doces e danças,

há também varias brincadeiras.

Uma festa que desde o inicio,

sempre foi sinônimo de alegria.

E apesar de tantas mudanças.

continua com esse espirito hoje em dia.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 30/06/2023
Código do texto: T7826097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.