Pensamentos absortos

Pensamentos absortos

Que me fisgam despretensiosamente

À medida que você explana o conteúdo

Meu olhar percorre o seu corpo

Ainda vestido

Sua voz me provoca leves arrepios

Sua boca com esse sotaque de palavras puxadas

Arrastadas

Imagino como seria sussurrar

Respirando por todo seu corpo

E te arrancar suspiros

E talvez aqueles mesmos arrepios que você me causa

Sem me tocar

Sem me olhar

Só de estar ali

Desenhado

Prontamente à minha frente.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 30/06/2023
Código do texto: T7826050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.