en-Caixa

entre cápsulas e comprimidos

são tantos planos forjados

são sonhos arrependidos

são veias acinzentadas

entre cápsulas e comprimidos

são penas e assinaturas

são perdas e tecituras

são aquarelas desbotadas

entre cápsulas e comprimidos

o relógio perde o tempo

o velho morre ao relento

eu continuo a estrada

entre cápsulas e comprimidos

o sinal toca na escola

o sapato perde a sola

meu tudo vira um nada

entre comprimidos e cápsulas...