UM POEMA PARA DEUS

SOU FEITO DE CARNE

CHEIO DE FALHAS E DE VONTADES

....

ENTRE MURMÚRIOS

E SORRISOS

TENHO COMO ALIMENTO O PÃO DA TERRA.

...

SINTO A FRAGILIDADE

QUANDO O MAL ME CERCA

....

PROCURO CORAGEM NOS GRITOS DADOS DAS NOITES INCERTAS

...

BUSCO ENTENDIMENTO

NO EQUILÍBRIO

SE AFASTANDO DAS TREVAS

....

MAS ,OS VACILOS DOS MEUS PASSO

TORNAM-SE PEQUENOS

MUITO FRÁGIL

....

O QUE SERIA DE MIM

SE NÃO FOSSE O SENHOR PARA ME AJUDAR

...

QUANTAS PONTES E

BARREIRAS DE CONTENÇÃO FORAM CONSTRUÍDAS..

PARA QUE EU

PODE-SE PASSAR

...

QUANTOS CALÇADOS ME FORAM DADOS

EVITANDO OS ESPINHOS ME FURAR..

...

SENDO ASSIM,

PROJETEI A MINHA FACE NO ESPELHO A TI PROCURAR

...

E O QUE VEJO, É UM ROSTO DE CARNE

SEMELHANTE A TI.

QUERENDO SE EXPLICAR.

...

BUSCO ENTENDIMENTO

SUPLICO

GRITO

FICO SEM A RAZÃO.

...

MAS , QUANDO A DOR PASSA

A ALEGRIA VEM EM FORMA DE UM CLARÃO..

...

É ESSA IMENSAS LUZ

CHAMADA JESUS

VINDO A ABENÇOAR

...

LÁGRIMAS DE FELICIDADE FAZ O MEU CÁLICE TRANSBORDAR.

...

ME ENCHO DE GRATIDÃO

E NO FUNDO DO CORAÇÃO PEÇO A DEUS PARA ME PERDOAR.

.....

CAARLEM

30 06 2023

Caarlem
Enviado por Caarlem em 30/06/2023
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T7825965
Classificação de conteúdo: seguro