Liberdade
Vai a menina para longe,
Tão longe, no vasto campo,
Entre os corredores das flores,
Atravessa a vida e a morte,
Sem se dar contar, sem notar
Que o que passa, não passa
Num voo de eternamente.
Ela apenas corre, em sua face
Esbarra nas flores, grandes,
Vistosas e de todas as cores!
Sente o ar da liberdade,
Em seus sonhos não há
Distinção entre os seus pés
E as asas dos pássaros.