O Vento ...

...O vento

Gosto de ouvir

Sua frescura sentir

Olhar as árvores

Abanando,

Quando ele passa

Assobiando

Tudo se curva

Há sua passagem

Toda a natureza se

Dobrando,

Como que, de uma

Vénia se tratando !

Em louvor e homenagem…

O vento trás com ele

Um som de lamento

Espalhando folhagem

E, largando os gemidos

De sofrimento…

Também no mar

Se faz presente

Soprando as velas

De um Barco

Trazendo pra terra

Sua gente

O vento que trás

O pólen das flores

Para noutro jardim

Germinar

Leva também

Alguns amores

Para nunca mais voltar …!

" O vento que tantas,

Coisas tira do lugar

E, outras no certo as,

Vai colocar !!!...

Helena Rodrigues- Todos os Direitos autorais reservados®️🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 29/06/2023
Código do texto: T7825464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.