LUZES SE ESVAINDO...
Esvai a luz do dia
repouso do astro que irradia...
O transitar de pássaros ao ninho
O passar do velho cão 🐕🦺, devagarinho...
ainda há o claro leve entre árvores 🌳 e flores
muitos voltam ao lar, seres buscam amores...
O ruído a distância da ambulância... há dores...
Nem tudo foi resolvido, nada se faz num dia!
os dias de luzes são construídos em harmonia...
Virá a noite 🌃...luzes incandescentes
Ainda o ruído de pássaros reticentes...
No evoluir destas horas, estrelas 💫 cadentes...
A noite será longa viagem, bela estrada 🛣️
na madrugada será a minha hora chegada...
Imaginação de esplendores e inspiração de Poesias