### Amo -Te

Versos e poesias

Vou Poetizando

Cada dia....

A vida com sua proposta

Com o poema

Que a gente gosta.

Com a poesia

De sua resposta.

Em um lugar

Do amanhecer

A vida então viver

Na mente do meu ser.

Pois amar é uma arte

Mas nem todos são

Artistas dessa conquista.

Sem negar o momento

Desse único sentimento.

Na tela do mundo

Te vejo bela

No teu ser oriundo.

Amo o teu olhar

Amo o teu sorriso

Amo o teu jeito de ser

Amo tudo o que vem

De um pensamento profundo.

Amo a sua companhia

Amo descrever

Você em minha poesia.

Amo estar ao seu lado

Todo dia.

Amo viver a nossa história

No caminho dessa trajetória.

Amo viajar com você

E esse nosso mundo conhecer.

Amo sentir e ouvir

Esse amor que está a fluir.

Amo de arder meu coração

E ouvir essa nossa canção.

Amo ser sincero

Pois ti sempre espero.

Pois que pensa

Que a distância

Faz esquecer,

Esquece que a saudade faz lembrar

De você em algum lugar.

Amo querer não só por prazer,

Amo essa procura

De amor e ternura.

Sem precisar

Te convencer.

O desejo de ficar

É o sentimento de amar.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷