El amor aún importa...

El amor aún importa?

Es una pregunta que me hago

que cuestiono a mis amigos y conocidos...

Hoy día los relacionamientos

son casi todos descartables

pueden durar una noche y nada más...

Las necesidades fisiologicas y físicas

sustituyen el sentimiento llamado amor

nada de compromisos en pareja

nada de compromisos a largo plazo

por eso me pregunto...si el amor aún importa?

Muchas son las justificativas

algunos dan preferencia a la carrera

y no quieren ningún compromiso

que interfiera en sus planes y objetivos

y no se puede culpar a nadie por eso

es una opción de vida que vale

cada uno de nostros tenemos el libre albitrio

de escoger aquello que es importante para nuestras vidas...

Valores van mudando y debemos entender

comprender que somos de una generación de valores diferentes

que lo nuestro ya es pasado y si para nuestra generación funcionó

hoy día otros valores y tendencias están llegando

y es hora de aceptar la realidad de los nuevos tiempos...

El mundo y las ideas son mutantes

la tecnologia direcciona nuestra existencia

la inteligencia artificial llegando y trayendo nuevas directrizes

aún sin entender mucho, me informo e intento entender

para adaptarme mejor a la nueva tendencia del mundo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 29/06/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7825372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.