Às vezes.
Às vezes precisamos parar,
Repousar o coração cansado,
Deixar a mente vaguear,
E encontrar o equilíbrio almejado.
Às vezes precisamos chorar,
Libertar as lágrimas represadas,
Permitir que a tristeza vá,
E abrir espaço para novas jornadas.
Às vezes precisamos falar,
Expressar nossos pensamentos,
Deixar a voz ressoar,
E compartilhar sentimentos.
Às vezes precisamos ouvir,
Dar atenção ao outro, genuinamente,
Compreender sem interromper,
E sentir a paz emergente.
Às vezes precisamos sorrir,
Espalhar a alegria pelo caminho,
Permitir que o riso possa fluir,
E colorir nossa existência de carinho.
Às vezes precisamos perdoar,
Deixar o passado no lugar correto,
Aprender com o que já se passou,
E seguir em frente com respeito.
Às vezes precisamos amar,
Deixar o coração se entregar,
Cultivar bons sentimentos sem cessar,
E fazer do mundo um lugar para se amar.
Às vezes precisamos apenas ser,
Respeitar nosso tempo e nossos instintos,
Sem cobranças ou pressões a nos envolver,
E assim, encontrar a calmaria nos nossos labirintos...